e_davidich: (ортон)
e_davidich ([personal profile] e_davidich) wrote2015-03-07 04:37 pm

Мониторинг – наше всё! Определяем индивидуальный рацион питания и прочее


    Контактная информация вышестоящего плана, её получение напрямую связана с энергопотенциалом самого человека, контактёра. И пока не осознана информация определённого уровня, не сформирован некий личностный «багаж» осознанности – невозможно замахиваться на нечто большее. И я продвигалась также, по ступеням, по уровням: за последние 12 лет моей жизни я получила возможность получения информации 5 уровней доступа.
       Первым уровнем, как наиболее простым и понятным для меня в начале моего пути, стал уровень получения информации бытового характера, текущих мелких обстоятельств и проблем, текущего состояния моего самочувствия и здоровья, предстоящих обстоятельств моего будущего на ближайшие 2-3 дня. Но даже это казалось каким-то волшебством лет 10 назад: я жаждала узнать буквально всё про всё: какая сумма будет потрачена в ближайший выходной на рынке и когда следующее денежное поступление; какого качества этот продукт, напиток, крем для лица, бальзам для волос; какова энергетика вот этого свитерочка из
second-hand или этого подарка от бывшей подруги, ныне находящейся со мной в состоянии холодной войны; целесообразно ли для меня принимать анальгин, пенталгин, цитрамон от головной боли или уж сразу таблетку шипучего аспирина в стакан с водой и в постель часа на два? Или не заморачиваться - как в том анекдоте: мышьяк? гильотина?

Помню, как я удивлялась, как была потрясена, когда выяснялось в процессе: всё (или почти всё) не то, чем кажется, и чем его принято считать. Дорогущее вино в подмётки не годилось бабушкиной настойке на кедровых орешках, в свою очередь – никому не известной марки виноградное вино оставляло позади именитых медалированных призёров из заморских стран. Кремы для лица знаменитых европейских брендов не выдерживали никакого сравнения с простеньким кремом, купленным и привезённым из Китая подругой; а некоторые мясные продукты с рынка были прямо-таки опасны для здоровья, во всяком случае – для меня. Вот, кстати, это тоже удивляло несказанно: что мне можно, нужно, полезно и необходимо – для другого человека не факт, что точно так же. Как говорится, «что русскому хорошо, то немцу смерть». Я в азарте мониторила всё, начиная от пуховых подушек и шерстяных пледов в доме и заканчивая перечнем пищевых продуктов, составляющих мой обычный рацион питания.

И выяснилась интересная вещь. Наиболее важными продуктами для человека оказались вода и хлеб. Они, как наиболее часто употребляемые в пищу, могли нести как максимальную пользу, быть фактически лекарственным средством, так и нести крайне негативную энергетику в таких объёмах, который практически исключал их использование. Абсолютное большинство хлебо-булочных изделий и хлеба, купленного в магазинах и супермаркетах были никуда не годны. Во всяком случае, для меня, как для человека высокочастотного. И единственным приемлемым вариантом оказались обычные азиатские лепёшки, которые у нас в Киргизии не печёт только ленивая городская хозяйка – и та, навещая родственников в селе, старается привезти оттуда побольше домашних лепёшек про запас. А если не печёт сама, то покупает у ближайшего тандырщика. На продажу их делают примитивно-просто, из самой дешёвой муки, как правило, не облагораживая добавлением молока, айрана или масла, в грязноватой посуде, подозреваю – не особо тщательно вымытыми руками и без обязательной санитарной книжки у лепёшечника. Но – на «живой» домашней закваске и в тандыре.
      И что-то волшебное происходит с этим тестом в руках у лепёшечников, а потом в огне тандыров, что делает их единственным хлебом, который можно употреблять в пищу. Ну, исключая хлеб ручной домашней выпечки в духовках, опарным способом. И всё потому, что мука, рецептура и технология малозначимы: свыше 70% энергетики выпеченного хлеба составляет энергетика того, кто его печёт на момент творения теста и выпечки. И вообще, энергетика самого хлебопека, по жизни. И только 25% примерно – энергетика самих продуктов: мука, вода и тыды.

tandyr1

С водой же мне повезло несказанно: Киргизия – страна высоченных гор, высокогорных ледников и снежников, все наши горные чистейшие речки берут начало оттуда. А также - кристальные родники, артезианские скважины, термальные минеральные источники. Я частенько просто выезжаю к ближайшей горной реке и набираю воды в канистрочку, хотя и то, что нам привозят, чем пользуемся постоянно – выше всяких похвал. Вкуснее воды я не пила нигде.

Вообще, получение информации о том, что мы обычно едим и пьём дома, что покупаем и из чего готовим, стало толчком к переосмыслению многого. Потому как – что-то недооценено, что-то переоценено, а что-то совершенно зря заклеймено как враг номер один для жизни человека. Оказывается, для каждого есть свой собственный, индивидуальный набор продуктов и напитков, который ему приносит пользу. И всё, что есть у нас дома, можно условно разделить на несколько категорий: 1) Полезное для меня и моего здоровья, 2) Нейтральное, допустимое, безвредное – не приносящее вреда, но и не приносящее и пользы, 3) Вредное в той или иной степени, которое нецелесообразно принимать в пищу, разве что – одноразово, редко, по безвыходности.

Есть ещё категория продуктов питания, которая мною мониторится и проверяется, если я неважно себя чувствую – это при недомогании или смене сезонов. В разные периоды моей текущей жизни мне было крайне необходимо то сливочное масло и каймак (густые сливки), то – виноградное красное вино и чёрный изюм, то свиное сало и курдючный бараний жир, то черный крепкий кофе и чёрный шоколад, то овощи определённой категории: те, что растут и спеют над землёй, на поверхности, впитывая солнечный свет (не корнеплоды). К этому плюсуется иногда нелепые, на первый взгляд, рекомендации: спать «кусками», два-три раза в день по 3-4 часа; делать физические упражнения не утром, а на ночь, работать с 5ч. утра до 3 ч. дня и т.д. Хотя основное всё-таки – это еда и напитки, рацион питания.

Так что афоризм «Человек есть то, что он ест» - в самую точку.

вода1

[identity profile] maskulin.livejournal.com 2015-03-23 05:05 am (UTC)(link)
Как коралловая рыбка, повиляла и нурнула в норку)
Можно конкретно описать процесс получения инфы, пошагово? Или стесняетесь?)
Обычный уровень, доступный наверное каждому, кто на него выходит - интуиция, слушать себя, свои ощущения. А у вас как?

[identity profile] e-davidich007.livejournal.com 2015-03-23 05:25 am (UTC)(link)
Делается запрос на получение допуска к определённой информации. Если получаю разрешение - спрашиваю далее. Информацию получаю частично напрямую (яснознание) частично с помощью проверенного гаджета типа "биолокационная рамка".
Если запрос был чужим - спрашиваю, можно ли информацию довести до человека, или нельзя.
Если запрос был моим - спрашиваю, можно ли обнародовать информацию, если "да" - то кому можно, кому нет.
А вообще вопрос некорректный. Спросите художника, как он рисует свои картины, или инженера, как он изобретает свои изобретения - получите ли удовлетворяющий вас в полной мере ответ?

[identity profile] maskulin.livejournal.com 2015-03-23 05:30 am (UTC)(link)
Извините за дотошность) Ответ исчерпывающий, спасибо.

Image

[identity profile] e-davidich007.livejournal.com 2015-03-23 05:59 am (UTC)(link)
Цветы чУдные совершенно, спасибо )))
Всегда мечтала иметь веранду, заплетённую цветущей зеленью наподобие вашей картинки )))

[identity profile] maskulin.livejournal.com 2015-03-23 06:04 am (UTC)(link)
Да, чудесно)

Мне недавно сон такой снился:
Я шёл по проспекту своего города. Была ночь, ощущалась лёгкая опаска. Я шёл по тротуару, рядом тоже шли молодые люди. Я поговорил с одним, несколько позже с другим. Но разговаривал для них слишком вежливо и реакция была на это как у гопников. Затем я сказал, что "мы же все друзья" и улыбнулся. И неожиданно легко все это приняли, тоже начали улыбаться и радоваться. Дальше стал день. И будто прошёл временной сдвиг, я почувствовал, что теперь это будущее. И оно было прекрасным. Город изменился. Рядом с домами везде были чудесные деревья, дома тоже были местами крашены растениями. Всё цвело, даже деревья - оргомными белыми цветками. Дневной свет был белый, вместо привычного желтоватого.
На дороге не было машин, но по ним ездили некие брички, я таких видел две. Бричку тянет лошадь, всё тоже красиво стилизовано под общую цветущёю атмосферу. Лошадь, похоже, робот, ибо от неё тянутся к встроенным рядом в дорогу два провода, похожих на трамвайные рельсы. Но неотличимая от настоящей. Атмосфера была непередаваемо лёгкая, благодатная.

А вчера увидел такую фотографию из Греции:
Image
Живут же люди)

[identity profile] maskulin.livejournal.com 2015-03-23 05:36 am (UTC)(link)
Комментырии добавляются как подозрительные. Наверное из-за картинок. Надеюсь, они до вас доходят. Здесь не отобразилось и ещё сообщение про серых в записи от 22 марта.