March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, March 11th, 2017 02:00 pm
Как мы получаем информацию? каким образом и откуда?
Вся Вселенная делится на ту часть, которая проявлена на физическом, грубо-материальном, "ощутимом" плане (менее 1%) и на ту часть, которая является непроявленным тонким миром (более 99,9%).
Соответственно, ВСЯ информация делится таким же образом: лежащая в пределах физического мира, окружающего нас (менее 1%) и лежащая за его пределами (более 99,9%). То есть - сопоставили, да? )))

Информацию об окружающем мире мы получаем с физического плана, физического "плотного" проявленного мира,  и с "тонких" непроявленных планов. Соответственно, человек по умолчанию (каждый) снабжён органами чувств и каналами, которые могут принять и тот и другой вид информации.

intuitsia
Дело в объёмах инфы и в степени доступа к  её уровням: для сенсорного восприятия доступна лиш очень малая часть данных инфо-поля. А также дело в "активации" или "спящем состоянии" данных способностей у человека.

Каналы получения информации из проявленного физического плана нам обеспечивают 6 органов чувств.
Не 5, а 6 - я не ошиблась. Это зрение, слух, осязание, обоняние, вкус и интуиция (оно же внутреннее чутьё, предвидение, "чуйка", и т.п.).
Человек получает информацию об окружающем физическом мире с помощью этих органов чувств (сенсорное восприятие), причём - кто-то больше опирается на ощущения (кинестетики), кто-то на зрение, зрительные образы (визуалы), кто-то на слух (аудиалы).  Первых примерно 60% от всего человечества, вторых - 27-28%, третьих - 12-13%.
Интуиция - способ получения информации, при котором объединаются все "входные данные" от имеющихся органов чувств и  "результат" выдаётся на их основе, так сказать - по совокупности. Человек, обладающий хорошей интуицией, мгновенно объединяет всю информацию, поступившую через 5 своих органов чувств воедино, и руководствуется в дальнейшем именно этой информацией, "сводным результатом".
Но не только. Вернее - не столько.

Интуиция - способ получения двух видов информации: одновременно с физического, проявленного; и с тонкого, непроявленного планов, 50/50. А конкретнее - с эфирных и астральных.
Человек, обладающий высоким уровнем интуиции, "считывает" до 90% информации с окружающего физического пространства и до 15-20% - с тонких планов, непроявленного мира. Если доля интуитивно полученной с тонких планов информации превышает 20% (условно) - можно говорить уже об ясночувствовании, которое относится к СЧВ-способностям, к  сверх-чувственному восприятию.
6-е чувство, интуиция, не имеет соответствующего физического органа на теле человека, но если брать её проекцию на физическое тело, то этот канал информации проекционно - тот самый "третий глаз", который, к слову сказать, объединяет в себе одновременно несколько каналов получения информации с тонкого непроявленного мира, связей с непроявленным миром. На тонких планах этот канал получения информации - интуиция - лежит  на ментальном (отчасти), и  на атманическом (в основном) планах.

Не секрет, что организм человека является достаточно совершенным инструментом и способен самостоятельно получать некоторую информацию, но только об объектах проявленного, физического материального мира. Это (условно) канал сенсорного восприятия, "земной" информационный канал.
Высокая, отличная от средней нормы  степень способностей в том или ином виде принятия информации - сверх-слух, сверх-зрение, сверх-чувствительность, сверх-обоняние, а также высокий уровень интуиции - всё это передаётся по роду, от наших предков, и является накопленнными в прошлом качествами, доставшимися нам по праву рождения, со всем тысячелетним опытом прошлых веков. Обеспечивается, в том числе, высокой ёмкостью и "проточностью" 1, 2, и 7 чакральных каналов, "прокачанностью" и "ёмкостью" этих чакральных центров, хорошей связью с Землёй и земными энергиями.

Повторюсь - человек по умолчанию (каждый) снабжён органами чувств и каналами, которые могут принять и тот и другой вид информации, и с материального, проявленного физического мира, и с непроявленного, тонкоуровневого.
Имеющуюся интуицию развить в принципе можно. Но "унюхать" можно только то, что имеется в реальности, в материальном физическом мире, и к тому же находится в относительной близости от нас - в пределах достижимости нашего сенсорного восприятия.
Хороший интуит может предчувствовать и "снять" инфу о том, что произойдёт в будущем - от неск. минут и часов до неск. недель.
А вот "унюхать" прошлое, расширенные варианты будущего или кармическую задачу вряд ли возможно. Так же как и причинно-следственные связи, которые видны далеко не всем. Также как выход на ту часть инфо-поля, которую условно называют "хроники Акаши", прошлые воплощения, и т.д.
Этот вид информации обеспечивается иными органами и каналами, не имеющими проекции на физическое тело человека, и лежащими в его тонких полях, на тонких планах.



Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.