March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, March 10th, 2017 01:39 pm
У будущего - множество вероятных вероятностей. Каламбур, да?
cat-two-cat

В жизни человека также есть  возможные варианты развития будущего, когда он может "уйти" в какую-либо из вероятностей. И которые возникают перед ним, как только человек достигает на своём жизненном пути определённой временной точки, временного узла (вернее - развилки).
Человек вступает в некую "фазу", где вероятности развития его собственного будущего раскладываются перед ним, словно веер. И тогда он совершает - не выбор, нет. Выбор - это осознанно, а здесь об этом и речи не идёт. Тогда он совершает некое действие, некий поступок - и из веера остаётся одно лишь перо, одна узкая планка. До следующего временого узла, где его вновь поджидают "веера вероятностей".
Выбор, который приводит человека к поступку, делается задолго до этого временного узла, этого периода. Поступок, действие являются следствием сделанного ранее выбора лишь в 49%  случаев (условно).
В принятии решений, в выборах человека участвуют  астральное и ментальное поля; в поступках, действии -  каузальное и отчасти ментальное. Необдуманными, спонтанными, действия и поступки становятся в том случае, когда рулит в основном астральное (иногда в совокупности с ментальным); когда всё подчинено тому, что происходит у человека на астральном плане. Действия же и поступки - продукт работы каузала и ментала.

В каких случаях человек определяет не самую целесообразную для себя вероятность будущего - когда совершает поступок, действие, находясь большей частью на астральном уровне, исходя из него. Когда человек получает  наиболее целесообразный вариант будущей судьбы - когда совершает действия и поступки, находясь большей частью на каузальном/ментальном уровне.
Я не могу сказать, что наиболее целесообразно всегда действует тот человек, который всё заранее обдумал.
Но то, что человек уравновешенный и стабильный в энергетическом плане лучше слышит свою интуицию, свой внутренний голос, голос души и судьбы - это не подлежит никаким сомнениям. И наиболее удачный и целесообразный вариант будущей жизни (из возможных) достаётся тому, кто энергетически устойчив, а не тот, кто действует на чувствах и эмоциях, "разнося" всё вокруг. (Причём, это "разносит" - не обязательно на физическом плане, разнести можно и на полевом уровне).

Некое будущее событие является лишь возможным (иногда - максимально возможным, 9 из 10, и даже 99 из 100) пока оно находится в событийном поле; проявление его на материальном, физическом плане зависит от возможных действий или бездействия человека. И периоды, когда определяется та или иная вероятность дальнейшего развития событий в нашем будущем, всегда отмечены активными действиями, событиями.

Мы всё можем изменить в своей жизни, пока мы живы и действуем, совершая поступки.
Ну, за стабильность и равновесие ))



Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.