Friday, March 10th, 2017 01:39 pm
У будущего - множество вероятных вероятностей. Каламбур, да?
cat-two-cat

В жизни человека также есть  возможные варианты развития будущего, когда он может "уйти" в какую-либо из вероятностей. И которые возникают перед ним, как только человек достигает на своём жизненном пути определённой временной точки, временного узла (вернее - развилки).
Человек вступает в некую "фазу", где вероятности развития его собственного будущего раскладываются перед ним, словно веер. И тогда он совершает - не выбор, нет. Выбор - это осознанно, а здесь об этом и речи не идёт. Тогда он совершает некое действие, некий поступок - и из веера остаётся одно лишь перо, одна узкая планка. До следующего временого узла, где его вновь поджидают "веера вероятностей".
Выбор, который приводит человека к поступку, делается задолго до этого временного узла, этого периода. Поступок, действие являются следствием сделанного ранее выбора лишь в 49%  случаев (условно).
В принятии решений, в выборах человека участвуют  астральное и ментальное поля; в поступках, действии -  каузальное и отчасти ментальное. Необдуманными, спонтанными, действия и поступки становятся в том случае, когда рулит в основном астральное (иногда в совокупности с ментальным); когда всё подчинено тому, что происходит у человека на астральном плане. Действия же и поступки - продукт работы каузала и ментала.

В каких случаях человек определяет не самую целесообразную для себя вероятность будущего - когда совершает поступок, действие, находясь большей частью на астральном уровне, исходя из него. Когда человек получает  наиболее целесообразный вариант будущей судьбы - когда совершает действия и поступки, находясь большей частью на каузальном/ментальном уровне.
Я не могу сказать, что наиболее целесообразно всегда действует тот человек, который всё заранее обдумал.
Но то, что человек уравновешенный и стабильный в энергетическом плане лучше слышит свою интуицию, свой внутренний голос, голос души и судьбы - это не подлежит никаким сомнениям. И наиболее удачный и целесообразный вариант будущей жизни (из возможных) достаётся тому, кто энергетически устойчив, а не тот, кто действует на чувствах и эмоциях, "разнося" всё вокруг. (Причём, это "разносит" - не обязательно на физическом плане, разнести можно и на полевом уровне).

Некое будущее событие является лишь возможным (иногда - максимально возможным, 9 из 10, и даже 99 из 100) пока оно находится в событийном поле; проявление его на материальном, физическом плане зависит от возможных действий или бездействия человека. И периоды, когда определяется та или иная вероятность дальнейшего развития событий в нашем будущем, всегда отмечены активными действиями, событиями.

Мы всё можем изменить в своей жизни, пока мы живы и действуем, совершая поступки.
Ну, за стабильность и равновесие ))



Friday, March 10th, 2017 09:08 am (UTC)
.....причем разнести можно и на полевом уровне.....

Мдя..... знать бы ещё как на полевом уровне защиты от разноса установить.....

Если наружку ещё можно регулировать и держать под контролем, то на тонком плане- совсем не айс порой бывает...
Edited 2017-03-10 09:09 am (UTC)
Friday, March 10th, 2017 12:09 pm (UTC)
Саша, всё наоборот: "наружку" регулировать, а тем более под контролем держать - глубочайшее заблуждение. Это можно делать только с собой.
Friday, March 10th, 2017 04:47 pm (UTC)
Лен, я имел ввиду под наружкой- тушку-тело, то что проявлено в материальном мире.

Не так высказался..... ночью писал- видать ум стелился не тем туманом;-) да не под тем углом...
Edited 2017-03-10 04:48 pm (UTC)
Friday, March 10th, 2017 04:52 pm (UTC)
Саш, теперь поняла ))
Не пиши ночью, по ночам спать-отдыхать надо ))
Friday, March 10th, 2017 06:17 pm (UTC)
Да Лен-

Ночью надо спААААААААть- иначе шишковидная йок, мелатонин-йок, крыша-йок, тело-йок.....

А потом лица грустные друзей.....


Ты права!!!
Целую,
Обнимаю,
Скучаю!!!!
Friday, March 10th, 2017 10:05 am (UTC)
Жизнь - это во многом как игра в русскую рулетку. Как бы ты всё не спланировал, а очень многое зависит от простого везения.
Friday, March 10th, 2017 10:11 am (UTC)
Спасибо.И на каком этапе заканчивается возможность "уйти" в другую извозможных вероятностей?
Saturday, March 11th, 2017 09:27 am (UTC)
Ну, "возможность уйти" - её у человека нет.
Выбор одной из вероятностей развития (или "складывания") дальнейших жизненных обстоятельств, он происходит независимо от человека, и происходит мгновенно.
Какое-то время человек живёт, двигаясь по этому временному отрезку пути. До следующего "узла", "точки", где открываются несколько возможных вероятностей.
Saturday, March 11th, 2017 09:46 am (UTC)
Вы начали пост с "В жизни человека также есть возможные варианты развития будущего, когда он может "уйти" в какую-либо из вероятностей".То есть на каком то этапе это возможно,и по сути это время для выбора, бросить тапок в кота,или нет.Или на ком из двух кандтдаток жениться но ведь до этого был выбор с кем из них встречаться?
Saturday, March 11th, 2017 09:56 am (UTC)
Вы не понимаете. Это не выбор.
То, что у человека есть несколько вероятностей дальнейшего развития будущего - он не подозревает, и на проявленном плане вы этого не увидите/не почувствуете никак.
Все возможные вероятности являются лишь вариантами жизненного пути и ему не противоречат; а вот выбор (осознанный) может увести человека в сторону от назначенного ему жизненного пути, потому как делается умом. С позиции "на какой из кандидаток жениться" и "с кем из кандидаток встречаться".
Saturday, March 11th, 2017 10:04 am (UTC)
Спасибо.Очень интересно.А что есть назначенный жизненный путь?Какиу они бывают,вариантов с точки зрения отработки кармы и т.п.?Это всегда крест?
Saturday, March 11th, 2017 10:15 am (UTC)
Это не крест. Это жизнь. Ваша личная позиция - смотреть на жизнь с точки зрения креста, или греха, или отработки. Или же с другой точки зрения.

Читайте тут - http://e-davidich007.livejournal.com/44457.html
и тут наверное тоже в тему - http://e-davidich007.livejournal.com/37038.html
Friday, March 10th, 2017 10:14 am (UTC)
И как Вам такое? Томас Карлейль писал: «Наша главная задача — не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно».
Saturday, March 11th, 2017 09:28 am (UTC)
Мне - никак.
Это для Томаса Карлейля было главной задачей, видимо он так и жил - никуда не заглядывая.
Friday, March 10th, 2017 10:40 am (UTC)
"И наиболее удачный и целесообразный вариант будущей жизни (из возможных) достаётся тому, кто энергетически устойчив, а не тот, кто действует на чувствах и эмоциях, "разнося" всё вокруг."

Что значит достается? К чему устремлено по большей части внимание человека, то к нему и приходит. Это в повседневной жизни на уровне целеполагания. Опять же не самый удачный и целесообразный вариант с точки зрения ума и текущих желаний человека может быть самым удачным и целесообразным с точки зрения высших аспектов сущности. Нельзя и про судьбу забывать, рок и все такое. Поэтому осознанный выбор здесь по большому счету всего один - только принимать все, что приходит извне, т.к. все, что приходит - это следствие твоих же собственных мыслей, слов и действий (выборов), сделанных ранее. Когда именно ранее - это тоже конечно вопрос, память то о предыдущих воплощениях у большинства закрыта, о них можно только косвенно судить из черт характера и врожденных талантов, которые являются личным опытом сущности.

А если уж дошел до развилки, где требуется решение куда идти, то вариантов действий всего два - идти путем души или путем эго.
Edited 2017-03-10 10:46 am (UTC)