March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, February 25th, 2017 01:00 pm
Мужское дело:   совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело:   всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... (с)

mujskoe_delo
Есть выражение - выполнить заложенную программу.
Наиболее полно реализовать себя в жизни как женщина, максимально полно проявить себя во всех качествах, данных тебе как женщине, отработать то, что положено по роду как женщине - выполнить  женскую программу.
Наиболее полно реализовать себя в жизни как мужчина, добиться максимальной проявленности и отработки всех заложенных глубинных мужских качеств, сделать по жизни то, что положено мужчине - выполнить свою мужскую программу.

При чём здесь каузал, казалось бы? При том.

Каузальные планы - поле действий, поле стратегического планирования, осуществления значимых выборов, простраивания настоящего и будущего, определения приоритетных целей, постановкой задач и последовательного их выполнения, реализации задуманного.
Каузал - это мир мужчин. Такие качества, как воля, ответственность и упорство в достижении целей, проявляются и "выковываются" с помощью каузальных планов.
Астральные планы - это большей частью мир женщин. Эмоции и чувства, вся эмоционально - чувственная сфера; духовность и внутреннее чутьё ("чуйка"), включая сверх-чувственное восприятие - ясночувствование, "ведовство"; а также  повышение/понижение вибраций. Пассионарность и чувственность, эмпатия и чуткость, адаптивность и выживаемость, как качества, "зреют" там.
Соответственно, по умолчанию у женщин ( у большинства женщин, скажем так) на каузальном поле одно тонкое тело, а у мужчин - два.
С астральными планами - наоборот: минимальное количество астральных тел у женщин - два (три), у мужчин - одно.

Если у мужчины два или даже три астральных тела - это значит, что он способен на всю богатейшую палитру чувств, эмоций, образного мышления, сенситивности: такими бывают артисты, художники, люди творческих профессий. У них доля "женской" энергетики чуточку больше, чем у остальных.
Если у женщины не одно, а два тонких тела на каузальных планах - это значит, что она больше стратег, чем тактик; что она способна принимать судьбоносные решения, "держать удар" и идти к намеченной цели не сворачивая. Такая себе  женщина-воин: у них "мужской" энергетики чуточку больше, чем у остальных.

Но есть ещё одно.
Если мужчина по жизни не выполняет свою мужскую программу, или выполняет недостаточно, проявляя и реализуя свои мужские качества не полностью - он остаётся с одним каузальным телом вместо двух: второе не достигает полной зрелости. Вроде бы и не два, и не одно: так, полтора ))
Если женщина по жизни, волею судьбы, берёт на себя сверх своего ещё и частицу "мужского" - того, что не входит по умолчанию в женскую программу - у неё появляется на каузальных планах второе тонкое тело. Во всяком случае, оно начинает формироваться.

Мужчин, имеющих два каузальных тела на тонких планах, на земле примерно 92-93% от всей численности. (второе каузальное формируется в основном с 21 года)
Мужчин, имеющих два зрелых, полностью сформировавшихся каузальных тела - всего 39%. Это те, кто выполняет свою мужскую программу как положено, реализуя и проявляя себя в жизни как мужчина. Как настоящий мужчина.
Вдумайтесь: только четверо из десяти (условно).
Женщин, имеющих два каузальных тела на тонких планах (или второе формирующееся) - примерно 31-32% от всей численности.

Это не обязательно говорит о том, что женщины вынуждены брать на себя "не своё", проявлять мужские качества и выполнять "мужские" обязанности, выполняя частично программу свойственную мужчинам. И обстоятельства, и задачи могут быть разными.
Но это говорит о многом, если взять статистику.

Наибольшее количество мужчин, имеющих незрелые, не сформировавшиеся полностью каузальные тела и соответственно - не полностью выполняющих свою мужскую программу, живёт в Нидерландах, Дании, Германии (Западная Германия), Польше, Испании, Португалии, Греции, Мексике, России (северные районы, запад, дальний восток).
Возрастная категория - с 20 до 40-45 лет. Самый цвет, как говорится.
Наибольшее количество мужчин, имеющих два зрелых каузальных тела на тонких планах, и соответственно максимально выполняющих свою программу, живут в Канаде, США, Норвегии, Финляндии, Англии, Франции, Сербии, Румынии, Венгрии, Турции, Чили, в Китае, Японии. В России - Алтай, Урал, Сибирь; Бурятия, Тыва.
Возрастная категория - начиная примерно с 30 лет.

Вот такие дела. Каузальные.

Посты в тему:
"Вот и окончился прожитый день.."  - http://e-davidich007.livejournal.com/42507.html
"Что такое человек. Зрелость"  - http://e-davidich007.livejournal.com/36572.html


Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.