March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, February 16th, 2017 11:13 pm
Есть у меня тэг - "вести с тонких полей".
На данный момент накопилося немножко инсайта, которым хочется поделиться.

Меня  недавно попросили просмотреть акушеров-гинекологов известной московской клиники, на предмет ведения будущей беременности клиентки:
" Елена, здравствуйте. Почти уже собралась пойти на обследование к новому врачу,  по ведению беременности. Выбираю.  Не поможете? "

Из 19 врачей, чья специальность "акушер-гинеколог", было выбрано 6 человек; из них впоследствии, при более тщательном "сканировании" - трое. Чуть позже прибавилась ещё одна клиника, и ещё один, максимально подходящий специалист.
И выяснилась вот какая штука.
Из тех специалистов, кто максимально подходил этой женщине для ведения беременности - все имели на тонких планах принадлежность к условной варне "Врачеватель Исцеляющий" ; из тех, кто максимально подходил для принятия родов - все имели принадлежность к условной варне "Берегущий Жизнь".
И те, на ком я остановилась (и кого интуитивно выбрала сама будущая мама) имели принадлежность одновременно к обоим варнам.

born-2

(Об условной шкале деления на варны здесь: http://e-davidich007.livejournal.com/40380.html
и здесь http://e-davidich007.livejournal.com/44841.html )

То есть, получается так:
У очень хорошего акушера-гинеколога должна быть принадлежность к двум варнам:
"Врачеватель Исцеляющий" (хороший врач) и "Берегущий Жизнь" (родовспомогатель от бога, берегущий жизнь ребёнка)
Первый будет в любой ситуации сражаться за маму (в более широком трактовании - за здоровье и по ситуации - жизнь больного), второй - за  ребёнка. Тот же "набор" по умолчанию должен быть у очень хороших детских врачей-педиатров. (Олечка, это и про тебя тоже )))
Мне стало интересно, я просмотрела и хирургов заодно. У очень, очень хорошего хирурга должна быть принадлежность к условным варнам "Врачеватель Исцеляющий" и - как ни странно - "Провожающий в Последний Путь", иначе ещё  "Харон". В принципе, это объяснимо: кто, как не хирурги, стоят над изголовьем человека - между его Жизнью и Смертью?

Человек появляется на свет по умолчанию с принадлежностью к нескольким варнам. Проявляться/активироваться они в нём начинают по достижении возраста 13-14 лет, а примерно в 21-23 года определяется  ведущая (и самая высокочастотная по вибрациям) варна на текущее воплощение.
Бывает, что основная ведущая варна так и остаётся не активированной, в пассивном латентном состоянии - человек не выходит на нужный для этого уровень, "не дотягивается" (частотно, вибрационно). И тогда варна переходит в следующее воплощение, как не пройденная тема или как невыполненное задание на следующий урок.

Бывает, что человек в середине  жизни "отрабатывает" полностью и закрывает какую-то из варн: и это значит, что он приобрёл, воспитал в себе те качества, которые можно было получить только в рамках именно этой варны, и никакой другой.
Отработка, закрытие варны в середине текущей жизни  бывает нечасто - на это способны 10-11% людей.
И уж совсем редко (менее 1%) когда у человека появляется принадлежность к варне,  которой до этого у него не было вообще: это может быть следствием очень мощного рывка в поступательном развитии, который можно сравнить с прыжком на следующий уровень; и одновременно сопровождается  единовременным повышением собственных частот вибраций на достаточно большой "отрыв" от предыдущего состояния.
В подавляющем большинстве (практическти в абсолютном) смена варн и появление принадлежности к новой варне приурочивается к следующему воплощению.

Переход к новой варне сопровождается пересмотром кармических долгов человека: какая-то часть отрицательной кармы "закрывается". Что это значит? А значит это то, что само поступательное развитие человека, приобретение новых качеств уже само по себе является поводом для закрытия кармических долгов.
Но это в случае перехода в новую касту (на новый уровень развития), одной лишь смены варн здесь не всегда бывает достаточно.



Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.