March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, February 16th, 2017 11:13 pm
Есть у меня тэг - "вести с тонких полей".
На данный момент накопилося немножко инсайта, которым хочется поделиться.

Меня  недавно попросили просмотреть акушеров-гинекологов известной московской клиники, на предмет ведения будущей беременности клиентки:
" Елена, здравствуйте. Почти уже собралась пойти на обследование к новому врачу,  по ведению беременности. Выбираю.  Не поможете? "

Из 19 врачей, чья специальность "акушер-гинеколог", было выбрано 6 человек; из них впоследствии, при более тщательном "сканировании" - трое. Чуть позже прибавилась ещё одна клиника, и ещё один, максимально подходящий специалист.
И выяснилась вот какая штука.
Из тех специалистов, кто максимально подходил этой женщине для ведения беременности - все имели на тонких планах принадлежность к условной варне "Врачеватель Исцеляющий" ; из тех, кто максимально подходил для принятия родов - все имели принадлежность к условной варне "Берегущий Жизнь".
И те, на ком я остановилась (и кого интуитивно выбрала сама будущая мама) имели принадлежность одновременно к обоим варнам.

born-2

(Об условной шкале деления на варны здесь: http://e-davidich007.livejournal.com/40380.html
и здесь http://e-davidich007.livejournal.com/44841.html )

То есть, получается так:
У очень хорошего акушера-гинеколога должна быть принадлежность к двум варнам:
"Врачеватель Исцеляющий" (хороший врач) и "Берегущий Жизнь" (родовспомогатель от бога, берегущий жизнь ребёнка)
Первый будет в любой ситуации сражаться за маму (в более широком трактовании - за здоровье и по ситуации - жизнь больного), второй - за  ребёнка. Тот же "набор" по умолчанию должен быть у очень хороших детских врачей-педиатров. (Олечка, это и про тебя тоже )))
Мне стало интересно, я просмотрела и хирургов заодно. У очень, очень хорошего хирурга должна быть принадлежность к условным варнам "Врачеватель Исцеляющий" и - как ни странно - "Провожающий в Последний Путь", иначе ещё  "Харон". В принципе, это объяснимо: кто, как не хирурги, стоят над изголовьем человека - между его Жизнью и Смертью?

Человек появляется на свет по умолчанию с принадлежностью к нескольким варнам. Проявляться/активироваться они в нём начинают по достижении возраста 13-14 лет, а примерно в 21-23 года определяется  ведущая (и самая высокочастотная по вибрациям) варна на текущее воплощение.
Бывает, что основная ведущая варна так и остаётся не активированной, в пассивном латентном состоянии - человек не выходит на нужный для этого уровень, "не дотягивается" (частотно, вибрационно). И тогда варна переходит в следующее воплощение, как не пройденная тема или как невыполненное задание на следующий урок.

Бывает, что человек в середине  жизни "отрабатывает" полностью и закрывает какую-то из варн: и это значит, что он приобрёл, воспитал в себе те качества, которые можно было получить только в рамках именно этой варны, и никакой другой.
Отработка, закрытие варны в середине текущей жизни  бывает нечасто - на это способны 10-11% людей.
И уж совсем редко (менее 1%) когда у человека появляется принадлежность к варне,  которой до этого у него не было вообще: это может быть следствием очень мощного рывка в поступательном развитии, который можно сравнить с прыжком на следующий уровень; и одновременно сопровождается  единовременным повышением собственных частот вибраций на достаточно большой "отрыв" от предыдущего состояния.
В подавляющем большинстве (практическти в абсолютном) смена варн и появление принадлежности к новой варне приурочивается к следующему воплощению.

Переход к новой варне сопровождается пересмотром кармических долгов человека: какая-то часть отрицательной кармы "закрывается". Что это значит? А значит это то, что само поступательное развитие человека, приобретение новых качеств уже само по себе является поводом для закрытия кармических долгов.
Но это в случае перехода в новую касту (на новый уровень развития), одной лишь смены варн здесь не всегда бывает достаточно.



Friday, February 17th, 2017 05:34 am (UTC)
интересная информация
и что интересно - не у каждого работающего врача присутствует нужная варна, а мы ж ходим к ним...

я тут остеопата выбирала для себя и детей
запрос сформулировала
выбрала две кандидатуры (читала об остеопатах отзывы, смотрела фотографии, сравнивала цены и удаленность) - и четко ощутила, что одну выбрала головой, а другую чувствую, ну можно сказать, что сердцем. Ходила к той, что выбрала сердцем - отличный результат!

ваш навык определять уловную касту меня впечатляет
пойду перечитаю вашу диагностику мне - перечитываю ее бывает, нахожу новые элементы, которые ранее не замечала)))
Friday, February 17th, 2017 05:44 am (UTC)
Валентина - ну, интуиция всё же срабатывает и мы попадаем к тем, к кому нужно)
Что касается вашего диагностирования - если бы я делала сейчас, то нарыла бы в два раза больше. У меня вообще впечатление, что получение информации о человеке - это просто бездонный колодец какой-то: всё прёт и прёт, и конца этому нету )))))
Friday, February 17th, 2017 08:14 am (UTC)
*если бы я делала сейчас, то нарыла бы в два раза больше
а за эти слова благодарю отдельно
я как раз думаю снова к вам обратиться за диагностикой, вот еще про запрос подумаю))))
Friday, February 17th, 2017 12:33 pm (UTC)
что родиться, что в последний путь проводиться - везде необходимы нужные люди
и когда такие люди встречаются на пути
встреча становится судьбоносной

спасибо, все светло и понятно:)

PS нужные - в контексте данного поста, с необходимой принадлежностью к условным варнам, которые на своем месте, при своем таланте, знаниях и чувствовании и наверное даже - ясночувствовании
до чего въелось понятие "нужные" люди с советских времен, написала и несколько дней в голове держу что грубовато и как-то двояко получилось, как "блат"
вот и уточнила чтоб мучения(ниточку) снять:)
Edited 2017-02-24 07:18 am (UTC)
Friday, February 17th, 2017 07:18 pm (UTC)
Как интересно!!! На днях читала про эту женщину хирурга и так вскользь подумала- " А чтобы интересно сказала Елена об этом враче?"))) и тут ВЫ с таким постом http://www.kulturologia.ru/blogs/040217/33313/
Monday, February 20th, 2017 09:13 am (UTC)
Про эту женщину-хирурга: принадлежность к трём условным варнам:
"Врачеватель Исцеляющий"
"Провожающий в Последний Путь"
"Хранитель Знаний" (он же "Учёный")
Но. Ей нужно было (необходимо было) отойти от работы оперирующего хирурга ещё лет 10 назад и сосредоточиться на чём-то ином, на преподавании, лекциях, написании научных трудов/учебников/практических пособий, или что-то в этом роде. Это не столько в её интересах, сколько в интересах тех, кого она до сих пор оперирует.
Tuesday, February 21st, 2017 06:57 am (UTC)
Я думаю, она все таки что-то пишет, так для себя/ Мне кажется, что человек, когда набирается опыта, то это неизбежно происходит, от переизбытка информации/ И наверняка , раз она настолько успешна в практике хирургии, ей задают вопросы, как она и что делает/ Вообще , восхищает сам факт, ясного ума и профессионализма , в таком возрасте ! Благодарю Елена за пояснения!
Это получатся, если она ничего не напишет, значит , как "Хранитель знаний" унесет всё с собой, а должна бы ла поделиться?
Tuesday, February 21st, 2017 08:26 am (UTC)
Дело не в том, что напишет-не напишет; варна как проявленность человека в определённой области либо сфере жизни всё равно так или иначе обнаружит себя.
Высока вероятность того, что оперируемым будет нанесён вред.
Tuesday, February 21st, 2017 10:37 am (UTC)
А почему будет нанесен вред? Потому что уже наступил другой период, когда нужно делиться знаниями?
Tuesday, February 21st, 2017 01:38 pm (UTC)
У этой пожилой женщины энергетическая наполненность в обычном повседневном состоянии - ок. 65 усл.ед. Норма для здорового не старого человека - 90-100 ед.; её личная норма для её возраста - 85 ед.
Как вы думаете, где она добирает остальное?
Надеюсь, понятие "энергетический вампиризм" вам знакомо.
Да, она живёт работой в прямом и переносном смысле, и оперировать будет до последнего. Причинять добро и наносить пользу ))
Friday, February 17th, 2017 07:18 pm (UTC)
http://www.kulturologia.ru/blogs/040217/33313/
Saturday, February 18th, 2017 08:52 pm (UTC)
Доброй ночи и спокойных снов,Леночка!
Я же ничего про свои варны не знаю. Очень приятно узнать, что
я обладательница таких замечательных варн.Я люблю свою работу,
а в последнее время получаю еще бОльшее удовлетворение от общения
с детками, их родителями. Появились новые нюансы, оттенки взаимодействия.
Благодарю за работу!)))