March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, November 22nd, 2016 07:41 pm
Есть некий перекос в сознании большинства людей, по умолчанию воспринимающих вибрации физического мира, физического тела как единственно возможные, ну или наиболее значимые и важные по сравнению с этими непонятными, невидимыми  и подозрительными тонкими телами (а есть ли они вообще?)
Поэтому такое значение и такой акцент уделяется именно физ.телу и питанию, "хорошей" и "плохой" еде.
На самом же деле, расклад такой: частоты вибраций физического тела (и эфирного, составляющего с ним общую энергетику) - это всего 20-25% от общих частот вибраций человека.
Потому как учитывается в "общем оркестре" ещё и астральное (чуства и эмоции), ментальное (мысли, мышление, работа ума), каузальное (действия и простраивание будущих событий) и будхиальное (мировоззрение, внутренние убеждения и система ценностей) тонкие тела.
И "погоду в доме" делают два основных "поставщика" - каузальное тело и будхиальное. На их долю приходится 60-65 % от общих частот вибраций человека. Они же "отвечают" за изменение частот вибраций. Точнее не они, а изменения, происходящие на этих уровнях.
Для этого недостаточно позитивных чувств и эмоций, конструктивно-позитивно направленных мыслей: нужно нечто большее. Нужно переосмысление.

ulitka

Серьёзные изменения в мировосприятии, проведённые самим человеком через мышление и осознание,  - вот когда делается качественный и количественный "скачок". Им самим проведённые, а не извне.

Закладывается некая условная платформа, либо вносятся изменения в уже существующую - в устойчивые убеждения, внутренние установки и программы, сформированные системы ценностей и личных законов. Изменяется мировоззрение человека; создаётся некая новая "картина мира" - всё то, откуда теперь он (человек) будет в дальнейшем принимать решения, размышлять, формировать события и действовать, чувствовать, реагировать и взаимодействовать с окружающим миром, простраивать связи. Оттуда теперь идёт по сути всё то, как он будет жить в дальнейшем, и какого качества будет эта жизнь.
Это - основное, "долгосрочная программа". Если оно устойчиво, и в стабильном энергетическом порядке - никакой кусок телятины с кровью или кратковременная вспышка раздражения (обиды, гнева, ревности, страха) не окажет на вас существенно ощутимого длительного воздействия: все мы люди, не боги, а значит - несовершенны. Но если на этих уровнях устойчиво - любовь, благодарность, приятие,  жизнь - то чтобы не случилось на "нижних этажах", такой корабль непотопляем.
Ведь что такое по сути - то самое, активно желаемое, повышение частот вибраций?
Это необратимое изменение мировоззрения человека, его внутренних убеждений и установок, привычек; пересмотр его устоявшегося восприятия и оценок-маркеров, его отношения к жизни, миру, людям, судьбе и своему месту во всём этом. Это повышение осознанности и своей ответственности перед миром.
Фактически - это форматирование сознания.
Если человек выходит на этот уровень изменений, частоты вибраций повышаются и закрепляются надолго, до того момента как придёт время снова продвигаться  вверх, и тогда - снова смена привычного на новое, которое открывается перед тобой с такой широтой изменений восприятия и дальности горизонтов, что захватывает дух.

И обратной дороги нет, этот вариант даже не рассматривается.
Последствия, как говорится, необратимы )))


Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.