March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, November 22nd, 2016 01:46 am
Частота вибраций человека складывается из частоты вибраций органов и отдельных клеток ( физическое тело и эфирный план) и частоты вибраций сознания, тонких тел (астральный, ментальный, и т.д.) .
Собственные частоты вибраций человека можно в некоторой степени отнести к гравитационным колебаниям, во всяком случае они имеют сходную природу.

vibration


Частота вибраций человека зависит от питания - приблизительно на 20-25%, но чем выше собственные частоты вибраций, тем выше зависимость, и у высокочастотников влияние питания на вибрации может достигать в отдельных случаях до 50%. Вот почему, чем выше частоты вибраций - тем избирательней и "капризней" во вкусовых пристрастиях и предпочтениях должен быть человек: его последующие реакции на выпитое и съеденное "не то" могут быть весьма существенны.
(Подробнее писалось здесь:  "От чего мы тупеем: проверено на себе" - http://e-davidich007.livejournal.com/30465.html ).

Наиболее высоко-частотны все плоды, фрукты-ягоды, растительная пища, свежая вода из природных источников и т.п. - словом, все продукты, обладающие максимальной энергетической наполненностью, энергией Жизни.
Самой низкой частотой вибраций обладает  мясо крупных животных, хотя термальная кулинарная обработка и изменяет эти частоты. Надо отметить, что само по себе мясо не является безусловным "вредом" - всё относительно: иногда человеку бывает необходимо "заземление" такого рода.
Некоторые клетки нашего тела требуют низкочастотной еды: мышцы, кости, глазные яблоки и всё что относится к зрению, половые органы - мужские и женские, и т. д. Примечательно то, что именно эти системы в первую очередь страдают у человека, при переходе его на длительную вегетарианскую и тем более веганскую разновидность моно-питания. Так что я всегда за разумность и адекватность в этом вопросе.

Частота вибраций человека зависит от тех внутренних эмоций и чувств, которые человек испытывает - приблизительно на 50%, но опять-таки, чем выше собственные частоты вибраций человека, тем выше эта зависимость (как в плюс так и в минус), и влияние их на собственные вибрации может достигать до 80-85%. (!)
Излишне напоминать, что наши эмоции и чувства являются основой, платформой для последующего  формирования внутренних убеждений, установок/программ энерго-информационного характера, что даёт устойчивую "несущую частоту" общим вибрациям человека  (тем самым, которые замеряются мною в усл.ед.).
Так что собственные частоты вибраций человека - это преимущественно частоты вибраций его сознания, его тонких тел и полей.
И это - картина его внутреннего тонкоуровневого состояния, реальный "скан" того, что человек  из себя представляет, чего бы он о себе там не думал. Отработка внутренних негативных эмоций, убеждений, установок; закрытие негативных программ даёт одновременный (хотя и минимальный, но весьма значимый порой) скачок в частотах вибраций, и это заметно при диагностике, особенно - вторичной, когда через какое-то время проводится вторичный мониторинг состояния тонких полей.
Наиболее высоко-частотны, обладают высокими вибрациями - Любовь, Благодарность.
Наиболее губительны в этом плане, низко-вибрационны - Страх, Агрессия, Зависть; Злоба (не объединять и не путать с яростью и гневом - это разные вещи),  желание разрушения и убийства.

Интересно то, что человеческое любопытство (и не только человеческое) является тем чувством, которое также повышает вибрации, так как является по сути жаждой познания - тем, что движет человека к изменениям, трансформации, повышению собственного уровня развития; способствует эволюции.
Почему я написала, что не только человеческое любопытство: потому что любопытство животных ( у тех, у кого оно есть и просматривается) также свидетельствует о сравнительно высоком уровне их разума. Всем широко известно любопытство дельфинов, некоторых видов обезьян, ворон, и т.п. Но любопытство - свойство юности, молодости; и счастлив тот, кто сохранил его через десятилетия, не утратив  своего поступательного движения и стремления вперёд.

Высокие частоты вибраций свидетельствуют о высокой энергетической наполненности человека, о качестве его жизненной энергии, если можно так говорить: высокочастотники более "жизнестойки", обладают низкой восприимчивостью к негативным воздействиям извне (на тонких планах и уровнях), склонностью к долголетию, чёткости мышления и ясности ума до самого конца.
Также возникает частичная невосприимчивость к болезнетворным бактериям и микробам (они низко-частотны по своей природе) и как следствие - к целому ряду заболеваний, но не к вирусам (они сравнительно "высоко-вибрационны", т.к. являются неорганической формой жизни). Частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка, а  любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует его собственной частоте. Поэтому микробы "хорошо себя чувствуют", когда клетки человеческого организма вибрируют на относительно низких частотах.
Но комфортность в сходной частотно-вибрационной среде свойственна не только микробам: многие знают это ощущение, когда человеку реально плохеет среди людей с низкими частотами вибраций.

Высокие вибрации дают возможность генерировать высокие энергии человеку - энергии "Дракона", энергии "Огня" и энергии "Демонов" (названия условны), также дают возможность принимать потоки высоких энергий - энергии Абсолюта, Творца.
Высокие частоты вибраций дают человеку возможность "выхода" к экстрасенсорному восприятию, в отличие от магических способностей. Отсюда и удивительное: если магические способности даются многим просто по праву рождения, то экстрасенсорное восприятие ещё нужно "заработать"; и если человек допустил нечто, что понижает его частоты вибраций, канал свыше могут и перекрыть.
Однажды взятая человеком "планка" высоких частот вибраций становится отправной точкой, стартовой платформой в следующем воплощении человека, и это весьма важно - до такой степени, что иногда человека предпочтут "забрать" раньше, чем он начнёт существенно понижаться в собственных частотах и деградировать. Слишком ценен пройденный путь и наработанный багаж.

Что ещё дают человеку высокие частоты вибраций - новое видение, внутреннее восприятие, ощущения и чувства, которые до этого не были возможны. Это оттого, что прибавляются ранее недоступные, дополнительные каналы восприятия и получения невербальной информации.
Это трудно объяснить, но это чувствуют все: ты словно выходишь на новый уровень, и твой мир никогда уже не будет прежним.

Есть ещё одно.
Человек, обладающий действительно высокими частотами вибраций, сильно отличающимися от среднестатистического человеческого общества, обладает способностью "держать" вокруг себя поле определённой частоты, на порядок выше остального пространства. Что это значит: как минимум, он частотно-вибрационно "подтягивает" выше тех, кто находится в его обществе, с ним в непосредственном конакте, "на связи"; как максимум - подавляет  негативные воздействия в своём пространстве, которое может достигать размеров до десятков и сотен метров. Есть и такие , которые "держат поле" вокруг себя километрами.

vibration(3)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.