Tuesday, November 22nd, 2016 01:46 am
Частота вибраций человека складывается из частоты вибраций органов и отдельных клеток ( физическое тело и эфирный план) и частоты вибраций сознания, тонких тел (астральный, ментальный, и т.д.) .
Собственные частоты вибраций человека можно в некоторой степени отнести к гравитационным колебаниям, во всяком случае они имеют сходную природу.

vibration


Частота вибраций человека зависит от питания - приблизительно на 20-25%, но чем выше собственные частоты вибраций, тем выше зависимость, и у высокочастотников влияние питания на вибрации может достигать в отдельных случаях до 50%. Вот почему, чем выше частоты вибраций - тем избирательней и "капризней" во вкусовых пристрастиях и предпочтениях должен быть человек: его последующие реакции на выпитое и съеденное "не то" могут быть весьма существенны.
(Подробнее писалось здесь:  "От чего мы тупеем: проверено на себе" - http://e-davidich007.livejournal.com/30465.html ).

Наиболее высоко-частотны все плоды, фрукты-ягоды, растительная пища, свежая вода из природных источников и т.п. - словом, все продукты, обладающие максимальной энергетической наполненностью, энергией Жизни.
Самой низкой частотой вибраций обладает  мясо крупных животных, хотя термальная кулинарная обработка и изменяет эти частоты. Надо отметить, что само по себе мясо не является безусловным "вредом" - всё относительно: иногда человеку бывает необходимо "заземление" такого рода.
Некоторые клетки нашего тела требуют низкочастотной еды: мышцы, кости, глазные яблоки и всё что относится к зрению, половые органы - мужские и женские, и т. д. Примечательно то, что именно эти системы в первую очередь страдают у человека, при переходе его на длительную вегетарианскую и тем более веганскую разновидность моно-питания. Так что я всегда за разумность и адекватность в этом вопросе.

Частота вибраций человека зависит от тех внутренних эмоций и чувств, которые человек испытывает - приблизительно на 50%, но опять-таки, чем выше собственные частоты вибраций человека, тем выше эта зависимость (как в плюс так и в минус), и влияние их на собственные вибрации может достигать до 80-85%. (!)
Излишне напоминать, что наши эмоции и чувства являются основой, платформой для последующего  формирования внутренних убеждений, установок/программ энерго-информационного характера, что даёт устойчивую "несущую частоту" общим вибрациям человека  (тем самым, которые замеряются мною в усл.ед.).
Так что собственные частоты вибраций человека - это преимущественно частоты вибраций его сознания, его тонких тел и полей.
И это - картина его внутреннего тонкоуровневого состояния, реальный "скан" того, что человек  из себя представляет, чего бы он о себе там не думал. Отработка внутренних негативных эмоций, убеждений, установок; закрытие негативных программ даёт одновременный (хотя и минимальный, но весьма значимый порой) скачок в частотах вибраций, и это заметно при диагностике, особенно - вторичной, когда через какое-то время проводится вторичный мониторинг состояния тонких полей.
Наиболее высоко-частотны, обладают высокими вибрациями - Любовь, Благодарность.
Наиболее губительны в этом плане, низко-вибрационны - Страх, Агрессия, Зависть; Злоба (не объединять и не путать с яростью и гневом - это разные вещи),  желание разрушения и убийства.

Интересно то, что человеческое любопытство (и не только человеческое) является тем чувством, которое также повышает вибрации, так как является по сути жаждой познания - тем, что движет человека к изменениям, трансформации, повышению собственного уровня развития; способствует эволюции.
Почему я написала, что не только человеческое любопытство: потому что любопытство животных ( у тех, у кого оно есть и просматривается) также свидетельствует о сравнительно высоком уровне их разума. Всем широко известно любопытство дельфинов, некоторых видов обезьян, ворон, и т.п. Но любопытство - свойство юности, молодости; и счастлив тот, кто сохранил его через десятилетия, не утратив  своего поступательного движения и стремления вперёд.

Высокие частоты вибраций свидетельствуют о высокой энергетической наполненности человека, о качестве его жизненной энергии, если можно так говорить: высокочастотники более "жизнестойки", обладают низкой восприимчивостью к негативным воздействиям извне (на тонких планах и уровнях), склонностью к долголетию, чёткости мышления и ясности ума до самого конца.
Также возникает частичная невосприимчивость к болезнетворным бактериям и микробам (они низко-частотны по своей природе) и как следствие - к целому ряду заболеваний, но не к вирусам (они сравнительно "высоко-вибрационны", т.к. являются неорганической формой жизни). Частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка, а  любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует его собственной частоте. Поэтому микробы "хорошо себя чувствуют", когда клетки человеческого организма вибрируют на относительно низких частотах.
Но комфортность в сходной частотно-вибрационной среде свойственна не только микробам: многие знают это ощущение, когда человеку реально плохеет среди людей с низкими частотами вибраций.

Высокие вибрации дают возможность генерировать высокие энергии человеку - энергии "Дракона", энергии "Огня" и энергии "Демонов" (названия условны), также дают возможность принимать потоки высоких энергий - энергии Абсолюта, Творца.
Высокие частоты вибраций дают человеку возможность "выхода" к экстрасенсорному восприятию, в отличие от магических способностей. Отсюда и удивительное: если магические способности даются многим просто по праву рождения, то экстрасенсорное восприятие ещё нужно "заработать"; и если человек допустил нечто, что понижает его частоты вибраций, канал свыше могут и перекрыть.
Однажды взятая человеком "планка" высоких частот вибраций становится отправной точкой, стартовой платформой в следующем воплощении человека, и это весьма важно - до такой степени, что иногда человека предпочтут "забрать" раньше, чем он начнёт существенно понижаться в собственных частотах и деградировать. Слишком ценен пройденный путь и наработанный багаж.

Что ещё дают человеку высокие частоты вибраций - новое видение, внутреннее восприятие, ощущения и чувства, которые до этого не были возможны. Это оттого, что прибавляются ранее недоступные, дополнительные каналы восприятия и получения невербальной информации.
Это трудно объяснить, но это чувствуют все: ты словно выходишь на новый уровень, и твой мир никогда уже не будет прежним.

Есть ещё одно.
Человек, обладающий действительно высокими частотами вибраций, сильно отличающимися от среднестатистического человеческого общества, обладает способностью "держать" вокруг себя поле определённой частоты, на порядок выше остального пространства. Что это значит: как минимум, он частотно-вибрационно "подтягивает" выше тех, кто находится в его обществе, с ним в непосредственном конакте, "на связи"; как максимум - подавляет  негативные воздействия в своём пространстве, которое может достигать размеров до десятков и сотен метров. Есть и такие , которые "держат поле" вокруг себя километрами.

vibration(3)

Monday, November 21st, 2016 09:21 pm (UTC)
Елена, насколько я понимаю, частота вибраций не есть постоянная величина. Есть определенный частотный диапазон, присущий человеку, который может смещаться вверх или вниз. Также и внутри этого диапазона частота вибраций изменяется в зависимости от внутреннего состояния человека и среды, в которой он находится.
Tuesday, November 22nd, 2016 05:45 am (UTC)
Андрей, это действительно так. Но те колебания, о которых вы пишете, действительно заметные и существенные в зависимости от внутреннего состояния и среды - это относится к частотам вибраций физического (и эфирного) тела. И то, что имеется ввиду - это вибрации физического плана (замеряется в Герцах, по-моему)
Там - да, смещения весьма существенны, разбег зависит от многого - начиная состоянием его внутренних органов и заканчивая состоянием самого человека (во время сна, например, самые высокие вибрации). Если брать принятые мной условн. ед. - то примерно с десяток.

Но это лишь часть, и меньшая причём, того что составляет общее понятие частот вибраций человека.
Если брать общие частоты вибраций (не-физический мир, тонко-уровневый), там колебания обычно составляют рамки не более чем в 2-3 ед.
Почему - "обычно". Потому как при настройке на "рабочий канал" у меня, к примеру, частоты повышаются в 5 раз, но ненадолго (на время сеанса). Думаю, так у всех "сенсов" и видящих, когда они находятся в процессе.
Tuesday, November 22nd, 2016 08:06 am (UTC)
Елена, благодарю за уточнение. Настройка на "рабочий канал" и принятие информации - это то, что называют работой в потоке. Да, долго в таком состоянии находиться сложно, у меня например голова начинает болеть.
Tuesday, November 22nd, 2016 09:34 am (UTC)
Поправка: "Потому как при настройке на "рабочий канал" у меня, к примеру, частоты повышаются в 5 раз.." - не в 5 раз вообще, а в 5 раз больше по сравнению с 2-3 ед. у обычных людей, т. е. - на 10-11 усл.ед.
Monday, November 21st, 2016 09:38 pm (UTC)
----предпочтут "забрать" раньше, чем он начнёт существенно понижаться в собственных частотах

интересный момент..
то есть, если он проваливает испытания и падает, его просто заберут и не дадут проваливать.. типа стой-стой, начнем сначала! вроде недопрожитый опыт получается или нет?

----Человек, обладающий действительно высокими частотами вибраций

а действительно высокие - это сколько?
и сколько вообще максимум для человека на Земле на постоянной основе?

Tuesday, November 22nd, 2016 05:58 am (UTC)
Нет никаких испытаний-экзаменов, я (и не только я) уже писала об этом многократно. Это субъективное видение человека.
Ничего нельзя "провалить" и некуда "падать". Есть некие жизненные обстоятельства, через которые человек проходит, которые проживает трансформируясь и изменяясь внутренне, в той или иной степени. Или - не изменяясь совершенно. И в итоге это сказывается на его частотах вибраций (ну, или не сказывается - в зависимости от обстоятельств). Если налицо явная деградация (что бывает весьма нечасто) и изначально вибрации были высоки достаточно для того, чтобы ими дорожить - срок жизни сокращается. Но в любом случае - человек уходит из жизни в максимально целесообразный для него временной отрезок, и максимально нужным (для него и его души) способом.
Хотя для самого человека, и особенно для тех кто остался, не всё так очевидно.

"Человек, обладающий действительно высокими частотами вибраций" - в данном контексте не менее 270 усл.ед. Максимально возможное в земных условиях, по моей информации - ок. 295-300 ед. Но я даже не могу себе представить, каким образом живут эти люди. И это постоянная основа. Возможно, что кратковременное повышение частот вибраций лежит и выше.
Edited 2016-11-22 06:08 am (UTC)
Monday, November 21st, 2016 10:33 pm (UTC)

*кто о чем, а я про еду* чот после прочтения резко захотелось чуток снизить вибрации и съесть стейк, такой... слегка с кровищщей и вином таким кррррасным запить, для компенсации греческого салатика еще.
А время тем временем почти пять утра! И терпеть это теперь минимум до второй половины дня!

Tuesday, November 22nd, 2016 01:59 am (UTC)
Виктория, хочется - съешьте))
Свой внутренний голос нужно слушать, он плохого не посоветует))
Красное вино - эт да, самой иногда хочется оприходовать бутылочку чилийского Шираза. Останавливает порой отсутствие задушевного партнёра: говорят, что пить в одиночку - прямой путь к алкоголизму
Tuesday, November 22nd, 2016 05:51 am (UTC)
не алкаш, а сомелье :)
Наверное у сомелье и прочих дегустаторов (кофе, пиво, сыр, парфюм ит.д.) повыше частоты?
Tuesday, November 22nd, 2016 06:01 am (UTC)
Думаю, что да. Но не потому, что виноградное вино как-то способствует, нет. Просто хорошие дегустаторы, равно как и "нюхачи", обладают даром ясночувствования, превышающим обычное человеческое рядовое чутьё. А это уже по умолчанию дополнительный канал восприятия, свидетельствующий о более высоких частотах,чем у остальных.
Edited 2016-11-22 06:09 am (UTC)
Tuesday, November 22nd, 2016 01:11 am (UTC)
Елена, спасибо за ответы!
вау, там ещё и вторая часть предполагается, ееее!
Tuesday, November 22nd, 2016 05:39 am (UTC)
Интересно, а вот это заберут они воспринимаю , как все люд , видимо. Сопротивляется и ищут способы остаться, не всегда ж это внезапно и не больно. Вряд ли понимают, что так надо именно для них.

Tuesday, November 22nd, 2016 06:05 am (UTC)
Уходите от стереотипов восприятия. Человек просто умирает ранее, чем было "намечено" изначально. А поскольку сам человек в неведении продолжительности своего жизненного срока, то вот этого - "сопротивляются и ищут способы остаться" - нет. Как вы себе это представляете?
Хотя умирать никто не хочет, даже в глубокой старости, все считают что оно пришло преждевременно.
Tuesday, November 22nd, 2016 06:35 am (UTC)
Благодарю, я часть знала информации, но как-то не связывала. а сейчас больше структурировалось
Tuesday, November 22nd, 2016 06:43 am (UTC)
И это хорошо))
Tuesday, November 22nd, 2016 06:51 am (UTC)
Лена,
80% амеров очень плотно ( как дети употребляли Ревит и Гематоген в советскую бытность) так и публика здешняя поголовно бухает ( пьют всё и разное ) и самое главное что Прозак ( лошадиная доза фтора " sodium fluoride " фторид натрия ) как антидепрессант получил прямо не то что "зелёный свет"- а только его врачи всем всем всем (есть даже вода в продаже для грудничков для приготовления смесей с лошадиным содержанием фтора .... Кстати вся бутилированная вода- уже заряжена фторидом натрия .... Я это не прочёл.... Накупил в своё время приборов разных.... ( Ионы фтора распознают ). Что с этим населением происходит, с частотами... ?
А с детками обколотит ртутью с первых мгновений жтзни и впоследствии подсаженными на Прозак подаваемый в воде из крана...?
Системы обратного осмоза- наверное у одной семьи из пяти тысяч .... Вообщем мысли мысли мысли поем пчелиным в башке. Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Как тут быть? Почему их не зпбиоают раньше? Ведь трындец как бы наступил и тушка бесцельно продрачивает кислород переводит, гадит, флору и фауну убивает..... Ведь это энтропия или деволюция или деградация... Почему такой перекос?

Благодарю тебя за всё за всё!!!!!!
Tuesday, November 22nd, 2016 07:19 am (UTC)
Саша, привет)
Ну начать с того, что вообще 80% антидепрессантов и 100% антигистаминных препаратов (при длительном и регулярном употреблении) в итоге снижают частоты вибраций. И что?
"Лошадиные дозы" фтора о которых ты пишешь - приведи пример минерализации, какова в % эта доза, тогда будет предметный разговор. Насколько я знаю, если содержание не превышает 15 мг/л (при условии постоянного регулярного потребления) - ничего опасного нет. И даже если выше - что из этого? Вибрации это не снижает, вред весьма преувеличен, хоть и есть.

"Почему их не забирают раньше? Ведь трындец как бы наступил, и тушка бесцельно кислород переводит, гадит, флору и фауну убивает..... Ведь это энтропия или деволюция или деградация... Почему такой перекос?"
Саша, а вот как ты определил что трындец наступил? И что тушки бесцельно живут-гадят? И кого пришло время забирать?
Как ты определяешь "перекос"; что цельно, а что бесцельно, если человеку это определять вообще не дано - это не в его епархии оценивать полезность жизни того или иного человека?
Вот это - "ужос-всё пропало-трындец" - это не конкретика, а эмоции сплошные.
Edited 2017-02-16 05:03 am (UTC)
Tuesday, November 22nd, 2016 09:02 am (UTC)
Ух, как здоровски написано, спасибо, Лена! В предвкушении продолжения.
Tuesday, November 22nd, 2016 12:39 pm (UTC)
Лена, а такие варианты, когда энергии "Огня" не присутствуют постоянно, но иногда появляются - это о моментах "подпрыгиваний" выше своих обычных вибраций?
Tuesday, November 22nd, 2016 12:42 pm (UTC)
Да, это так. Это колебания частот вибраций в определённых рамках - человек ведь не статичен, как мраморная статуя, всплески эмоций и чувств дают кратковременные + или - в вибрациях, относительно его постоянных повседневных данных.
Tuesday, November 22nd, 2016 12:50 pm (UTC)
Благодарю за ответ!
И сам пост очень вдохновляющий.
Tuesday, November 22nd, 2016 09:23 am (UTC)
Очень хорошая статья, конструктивная. Спасибо, перепостила для своих читателей, а то я так системно писать не могу)
Еще вопрос - вот это 270 уе - это по какой шкале, это единицы чего?Я так недоверчиво к подобным цифирям, вы уж простите)
Tuesday, November 22nd, 2016 09:51 am (UTC)
Прощаю. Я тоже недоверчива и местами цинично-бесчувственна ))
Уе - условные единицы - мне шкалу частот вибраций (и не только вибраций) дали 3 года назад, и условные единицы - это просто условные единицы. Надо ж было чем-то мерять то, что на нас свалилось тогда в колоссальных информационных объёмах.
Взяли абсолютную шкалу условных значений. Можно было мерять хоть попугаями, хоть слонёнками - главным было определение отправной точки, шкалы, среднестатистических показателей нормы. Что берётся за 0, что за 100, ну и так далее.
Среднестатистический обычный человек - его частоты вибраций лежат в пределах 247-252 усл.ед.
Видящие, сенсы, маги и прочая братия - 275-285 усл.ед.
Аборигены (амазонские племена типа) - 240-245 усл.ед.
Люди с крайней степенью психических отклонений, то что связано с фактическим разрушением человеческого разума и интеллекта, как такового - 230-235 усл.ед.
Но, как вы понимаете - всё схематично-обобщено, и каждый случай, каждого человека нужно смотреть отдельно.
Tuesday, November 22nd, 2016 12:24 pm (UTC)
Благодарю за ответ.
Wednesday, November 23rd, 2016 02:41 am (UTC)
Лена, интересно, Вы раньше писали, что человек с частотами 249,5-450 уе - уже высокочастотник. А сейчас получается, вибрации 247-252 - это вибрации среднего уровня. Я так понимаю, что на Земле количество людей с таким уровнем вибраций повысилось? Поэтому эти частоты стали среднестатистическими? Или здесь, опять же, всё индивидуально?

И присоединюсь к вопросу aiguzel1978, энергии, которые у человека появляются иногда, могут остаться у него "на постоянно"?
Wednesday, November 23rd, 2016 09:25 am (UTC)
Я не писала, что вибрации 247-252 - это средний уровень.
Я писала, что частоты вибраций среднестатистического человека лежат в этих пределах.

Энергии, которые появляются у человека кратковременно (энергии Огня, Любви, Разрушения), могут стать постоянно присутствующими, если человек будет стабильно удерживать соответствующую частоту вибраций и эмоционально-чувственное состояние.
Wednesday, November 23rd, 2016 11:19 am (UTC)
Благодарю!

Я не писала, что вибрации 247-252 - это средний уровень.
Я писала, что частоты вибраций среднестатистического человека лежат в этих пределах. ----------------------------- Ээхх... Опять поторопилась. Называется: "Смотрю в книгу - вижу фигу"). Прямо перекликается с последним постом Александры).
Thursday, December 1st, 2016 02:47 am (UTC)
Лена, а что такое высокочастотники со знаком "минус" и соответственно "плюс"?
Thursday, December 1st, 2016 06:06 am (UTC)
Лиля, уточните что именно вы имеете ввиду?
Thursday, December 1st, 2016 11:59 am (UTC)
Подумала над вопросом - возможно, это касается любых людей, не конкретно высокочастотников. Имела в виду контакты людей, когда условно один со знаком плюс а другой с минусом, и в этом случае минус тянет энергию из плюса, а плюс сливается в минус.