March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, November 14th, 2016 01:19 pm
Множество вопросов касается человеческого тела.
Физиология всем известна, но мало кто задумывался об основной функции. Поговорим о ней.

Тело человека - это скафандр.
Нельзя человеческой душе быть на планете без скафандра, не сможет она выдержать земных нагрузок. Скафандр имеет ряд свойств, позволящих душе чувствовать себя относительно комфортно в условиях агрессивной планеты. Скафандр практически создан из материалов, которые находятся на планете, Высший Разум здесь не ошибся; утилизация после использовния скафандра - 100 процентная, за исключением особых условий - например, искуственная мумификация или повреждение скафандра в результате отрицательного воздействия высоты на горных вершинах, когда скафандр остается брошенным на горных склонах и длительное время не разрушается.

Варианты скафандров имеют различие по типу в зависимости от земных территорий его использования.
Защитные свойства скафандров различны. Одни типы успешно выносят высокие температуры планеты, другие предназначены для освоения зон арктических пустынь и высокогорья.
Скафандры представляют некий саморазвивающийся экзоскелет, но и в физических величинах скафандров есть различие.

Скафандр делится на мужской и женский. Мужской отличается большей массивностью, более плотной оболочкой, предназначен для дальних переходов и имеет большую резистентность к высоким и низким температурам, снабжен оптикой дальнего действия, женский – более легкий, предназначен для колонизации освоенных мужчинами территориями, обладает периферической оптикой и менее мощным экзоскилетом, но с большим запасом прочности по удержанию души на планете.

skafandr

Строение скафандра в целом однотипно, принципы и механизмы действия унифицрованы, но материалы различны. Характеристики материалов скафандров зависят от множества факторов и в, первую очередь, от активности на планете тех или иных энергий, активных в даный момент времени.
Подчеркиваю, данный момент времени означает - Эра, Век, Год, Месяц, День, Час, Минута, Секунда.

Для удобства пользователя в расчет берется год, месяц и день, что собственно и является "серийным номером" скафандра, расшифровка которого позволяет определить характеристики и скафандра, и души, заключенной в него.
Окончательное формирование скафандра в целом заканчивается к 21-году, но точная настройка параметров и в первую очередь систем связи, происходит на протяжении всего времени активного существования.
Эра-Век-Год в большей степени определяют физические параметры скафандра, а день-минута-секунда отражают суть души.

Колонизация поверхности планеты происходит весьма успешно, и человечество получило дополнительную степень свободы в виде различных приспособлений к своему природному скафандру. Это транспортные средства, повлиявшие на миграционные процессы внутри освоенных территорий.
В результате взаимодействия носителей разных по предназначению скафандров, появились модификации с более широким спектром применения, позволяющим осваивать как районы с отрицательными температурами, так и с положительными, но в любом случае у каждого из скафандров есть максимально комфортная зона применения.
Комфортная зона, так же, как и другие характеристики, зашифрована в серийном номере. Это чисто географическое понятие, где точкой отсчета является географическая точка создания скафандра на планете.

Система связи скафандра требует особого внимания и контроля, так как она весьма индивидуальна и мощность ее зависит от точной настройки, и юстировки как в период создания так и во время использования скафандра, в результате взаимодействия с другими людьми.
Отдельные системы связи, установленные на скафандры, имеют повышенную мощность от момента создания и позволяют выйти на связь с Главным Хранителем Инфрмации , но таких немного. В основном, используется вербальный передатчик, а функция приема информации с сервера сведена к запоминанию сведений, полученых носителями более мощной системы связи, то есть учеными.
Это запоминание имеет существенное значение в захвате и освоении планеты и позволяет людям модифицировать свою систему связи, улучшив ее харакеристики вплоть до выхода в интерактивный режим с сервером, с Главным Хранителем Информации.

В ночное время, когда основная часть источников помех неактивна, система связи в автономном режиме выходит на связь с хранителем информации.  Этот выход на связь называется сон. Выход в автономном режиме возможен и в принудительном порядке, по инициативе Главного Хранителя Информации, когда мощность передатчика скафандра не увеличена, а увеличена сила импульса хранителя информации, направленного точно на одного респондента.

Tuesday, November 15th, 2016 01:55 am (UTC)
И какой это замечательный скафандр! Самовосстанавливающийся, самообновляющийся. Так слушается нас. так выручает всегда.

Про дату рождения как "серийный номер" интересно - Литвин еще назвал это "штрих-кодом" человека.
Tuesday, November 15th, 2016 04:12 am (UTC)
Я называю натальную карту (дату рожд.) - инструкцией по пользованию собой) чтоб не поломать, во всех смыслах.. )
Tuesday, November 15th, 2016 04:50 am (UTC)
Жаль, не все придерживаются инструкций ))
Tuesday, November 15th, 2016 05:10 am (UTC)
Так и не читают, не умеют, не учат читать.. а могли бы даже в школе этому учить, хотя бы азам)
Tuesday, November 15th, 2016 09:02 am (UTC)
А как научиться?
Tuesday, November 15th, 2016 12:46 pm (UTC)
Нвучиться астрологии, научиться читать и понимать натальную карту. Есть достаточно источников и форумов онлайн, где помогут и объяснят.
Tuesday, November 15th, 2016 02:04 pm (UTC)
А я-то думала это знание сверху спускается и обухом по голове))) Понятно, что есть множество источников, я задала вопрос человеку, который этим занимается, с тем, что, она возможно даст наводку на источники в интернете, которым можно доверять и с которых можно начать постигать эту науку.
Tuesday, November 15th, 2016 04:06 pm (UTC)
Про спускается сверху вы правы в чем-то, это инструмент такой тонкий и глубокий, учиться им пользоваться можно всю жизнь, бесконечно и не надоедает,но к нему должно потянуть.. да это так с любым делом)
Как сказал мой учитель по астрологии - хороших астрологов много, но плохих еще больше. Я с ним согласна.. поэтому учиться по форумам не очень идея..
Должна быть дана база, фундамент или образ плодородной почвы пришел вот, засеять азами, а потом уже как пойдет.. тут и интуиция нужна, и уметь чувствовать суть..
Моим учителем стал Олег Боровик, я чувствовала, что я должна встретить особого астролога и в лапы кого попало не попаду. И получилось очень интересно ) В мою жизнь пришел человек-указатель, причем откуда он свалился - непонятно) Два или три раза он указал ссылками в ту сторону, потому что с первого раза я, тормоз, не отреагировала)) А когда заметила и "пошла" в ту сторону - человек-указатель исчез из моей жизни бесследно.
Видео Боровика с разборами дней я выкладываю иногда у себя, по тэгу "астрология" можно его послушать, почувствуете, как он вам и как сама астрология, ваше или нет..
И еще книги Константина Дарагана могу посоветовать, тоже очень мощный и адекватный астролог.
Но если про Литвина, он с датами работает как-то по-своему, это не астрология.. Это особый дар какой-то.. было бы интересно проверить его скан на себе)
Tuesday, November 15th, 2016 04:51 pm (UTC)
Спасибо за наводки! Вам повезло с указателем) значит так было нужно, чтобы он появился тогда. У Литвина какая-то адаптированная им восточная методика, он даже дням присваивает свои цвета и надевает одежду соответствующего цвета. Я читала его книги, он там упоминал.
Tuesday, November 15th, 2016 04:49 am (UTC)
Да, это "штрих-код". Для видящего человека многое может сказать.
Tuesday, November 15th, 2016 12:45 pm (UTC)
Момент времени рождения означает - Эра, Век, Год, Месяц, День, Час, Минута, Секунда - это считается по времени первого вдоха?
Tuesday, November 15th, 2016 05:41 pm (UTC)
Это не момент времени рождения. Это имеется ввиду характеристика вашего физического тела, которое он иносказательно именует скафандром.
Эра-Век-Год в большей степени определяют физические параметры скафандра (физическое состояние), а день-минута-секунда отражают суть души (душевное состояние, внутреннее тонкоуровневое).
"Характеристики материалов скафандров зависят от множества факторов; и в первую очередь, от активности на планете тех или иных энергий, активных в данный момент времени".