March 2017

S M T W T F S
   1234
56789 10 11
12131415161718
1920 2122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, July 25th, 2018 07:25 pm
Да, меня можно использовать в личных целях )). Дистанционно, по удалённому доступу.
Нет, я не даю советов и не учу жить. Я не колдую, не целительствую и  не провожу обряды экзорцизма.
Я получаю информацию, опираясь на фотографию человека. И не только о нём самом. При грамотно и корректно сформированном вами запросе можно получить любую информацию в пределах разумного. ( Другое дело, захочет ли человек это про себя знать и сможет ли выдержать.)  Если что-либо вызывает сомнения у меня, проверяю свои заключения с коллегами-сенсами. Если что не ясно вам, ко мне можно обратиться за уточнениями.
Я всегда переписываюсь со своими клиентами до полного взаимопонимания, ко мне можно обратиться потом с любыми возникшими вопросами - я отвечу.

sens


Я не работаю с женщинами, ждущими ребёнка и маленькими детьми.
Впрочем, как показали недавние исследования - для некоторых деток я всё же получаю допуск к информации: никогда не знаешь наперёд, что тебе разрешат, а что нет.
Всегда во всём бывают исключения, и они о целесообразности в масштабах Вселенной, так что предусмотреть где "да", а где "нет" заранее невозможно.

Чтобы исключить некорректное вмешательство, каждый раз запрашиваю право доступа к информации в архив конткретного человека. Вселенной виднее)))

Да, это платно. Все нормальные люди живут на деньги -  я не исключение, я нормальный человек.
Хотя могу в некоторых случаях  сама сделать исключение, и делаю это, да.

Что можно сделать с моей помощью?

1. Можно заказать стандартное диагностирование по фотографии.
Приблизительно, как изложено здесь (изложено частично, за исключением сугубо личной информации частного характера)  -  http://e-davidich007.livejournal.com/27262.html

2. Можно сделать что-то наподобие психологического портета личности (тоже по фото), без эзотерических штучек, если это кажется лишним - они некоторым непонятны, некоторых смущают.
Это будет сродни физиогномике и будет похоже на результаты психологического теста-опросника.

3. Можно проверить наличие-отсутствие негативных энерго-информационных программ, в просторечии называемых "порчей-сглазом-отворотом-приворотом-и т. д.". (Это уже делалось неоднократно, есть проверенная статистика)

4. Можно выявить наличие/отсутствие в полях "подселений-сущностей-духов-и проч." - всего, что может быть выявлено мной, по максимуму. А также наличие каналов утечки энергии (включая вампирские и некротические связи), состояние тонких полей. (И это тоже определялось достоверно, не единожды)

5. Можно по запросу просмотреть любую ситуацию и наибольшую вероятность её дальнейшего развития. Качество ответа зависит от качества запроса напрямую. Вопросы должны быть чётко сформулированы. Если же не вопросы - по возможности также чётко очертить круг проблемы.

6. Можно меня использовать для проф-сортинга: если у вас есть несколько вариантов обучения или работы, можно будет из них выбрать наиболее уместные и целесообразные для вас.

7. Если у вас выросший ребёнок - мы можем выявить наибольшую  вероятность того, что подходит для его полной самореализации во всех смыслах.

8. Если у вас ребёнок-подросток, которому нужно выявить задатки и направление в развитии, обращайтесь - из того многообразия развивающих направлений, что сейчас предлагают для тинейджеров, определим наиболее подходящее.

Можно многое, главное - уметь грамотно сформировать запрос. А не так: " Ой, посмотрите меня пожалуйста. Вроде бы всё хорошо, но что-то не так, я прям чувствую..."

Обращаться в личку. Но лучше - сразу на почту. Вся переписка, касающаяся диагностики, экстрасенсорной работы и прочего консультирования ведётся через этот почтовый ящик :
my email - svetlaya63@gmail.com.

Если адрес будет изменён - я сообщу заранее. Это вполне возможно - в перспективе  вся работа будет вестись через сайт,
который сейчас в разработке.

Большая просьба.   Обращаясь ко мне, указывайте ваш никнейм(логин) по ЖЖ или другим социальным площадкам, вместе с вашим настоящим именем: в жизни и в сети мы носим разные имена.
И помечайте ваши сообщения: diagnostika_po_foto.  Ко мне приходит много писем, ваше может просто затеряться.


Я ещё есть тут:  https://vk.com/e_davidich

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.